Knackig & frisch Crystal™

Crystal überzeugt durch seine Widerstandsfähigkeit, Zuverlässigkeit und erstklassige sensorische Eigenschaften – die ideale Wahl für Frischmarkt und Verarbeitung.

RZES230208_001_NEW173

Die Vorteile vom Crystal

undefined
Innovativer, neuer Salat

Crystal ist vergleichbar mit einem offenen Eissalat. Unsere Sorten bieten viele, gleichmäßig große Blätter. Diese Struktur bietet optimale Verarbeitungseigenschaften und eröffnet vielseitige Anwendungsmöglichkeiten für die Food-Branche.

undefined
Zahlreiche Anwendungen in der Gastronomie

Die dekorativen Blätter eignen sich ideal als einzelne lose Blätter zur Anwendung in der Gastronomie, z. B. für Sandwiches, Burger und Hotpot, und sind somit der perfekte Ersatz für herkömmlichen Eisbergsalat.

undefined
Ideal für den hydroponischen Anbau

Crystal ist der ideale knackige Salat für den hydroponischen Anbau als ganzer Kopf und in Engpflanzung für die maschinelle Ernte von Einzelblättern.

undefined

Kultivierung im Boden,
in Hydrokulturen und in "Plant Factories"

Crystal eignet sich besonders für den Anbau unter kontrollierten Umweltbedingungen: hydroponische Produktion, intensiv belichtete Kulturen und "Plant Factories" aufgrund der folgenden Eigenschaften: er ist stark gegen Tipburn und Streckung, ist so knackig wie ein Eisbergsalat, wuchskräftig und ist ertragreich.
undefined

Der ideale Salat
für warme Gerichte

Die dekorativen Blätter des Crystals eignen sich ideal als einzelne lose Blätter zur Anwendung in der Gastronomie, z. B. für Sandwiches und Burger, und sind somit der perfekte Ersatz für herkömmlichen Eisbergsalat. Crystal-Blätter lassen sich gut mit sauren und scharfen Zutaten kombinieren und behalten dabei ihre Textur und Knackigkeit.
Product Development
Robert Von Bartheld
Product Development
Robert Von Bartheld
Product Development Specialist / Crop Specialist