Industry

Spezielle Sorten für die Verarbeitung

Gerne informieren wir Sie über die Produktlinie Industry

Gerald Krischke
Industriegemüse - Einlegegurke, Kopfkohl

Die Weiterverarbeitung von Gemüse unmittelbar nach der Ernte erhält die Qualität optimal. TK-, Dosen- oder Trockengemüse ist die Grundlage für abwechslungsreiche, schnell zubereitete und gesunde Mahlzeiten. Rijk Zwaan bietet Sorten, die sich insbesondere für die Verarbeitung eignen.

Verarbeitungsfertig

Unsere Gemüsesorten für die Verarbeitungsindustrie erzielen hohe Erträge, sind stark gegen Krankheiten und bieten eine gute Innenqualität, sowohl vor als auch nach der Verarbeitung. Unsere Sorten für die Industrie sind für die maschinelle Ernte geeignet.

Unsere Sorten sind sehr anpassungsfähig, so dass sie flexibel in die Produktionsplanung eingepasst werden können. So erbringen sie unter einem breiten Spektrum unterschiedlicher Klimabedingungen gute Leistungen und bieten, dank ihrer hohen Standfestigkeit, ein langes Erntefenster.

Bestimmte Sparten der Branche profitieren von Merkmalen wie einer hohen Konzentration natürlicher Farbstoffe und Aromen sowie einem hohen Trockensubstanzgehalt. Besonderes Augenmerk liegt dabei auf der Bioproduktion.

Kunden und Produktsortiment

Verarbeitetes Gemüse ist ein wachsendes Segment für Einzelhändler, Foodservice-Unternehmen sowie Lebensmittelhersteller weltweit. Dank dem intensiven Kontakt mit unseren Partnern in der Kette wissen wir um die Bedürfnisse dieser individuellen Kundengruppen. So treffen wir innerhalb unserer Züchtungsprogramme die richtigen Entscheidungen.

Wir erweitern unser Sortiment für Verarbeitungsunternehmen kontinuierlich, indem wir neue Gemüsearten darin aufnehmen. Wir arbeiten eng mit unseren Kunden zusammen, um die besten und schmackhaftesten Produkte anbieten zu können. Dabei suchen wir ständig nach neuen Verwendungsmöglichkeiten. Unser Ziel ist es, Konsumenten abwechslungsreiche und gesunde Produkte zu bieten.

Möchten Sie gerne erfahren, wie Ihr Unternehmen von Rijk Zwaan profitieren kann?