Caribbean

Caribbean steht für guten Geschmack, Haltbarkeit und ansprechende Präsentation

Die Foodservice-Industrie und der Einzelhandel sind bemüht, die ganzjährige Versorgung mit Cantaloupe-Melonen gleichbleibend hoher und einheitlicher Qualität sicherzustellen. Das ist nun dank des Caribbean-Sortiments von Rijk Zwaan möglich. Die Sorten sind am Namen und dem Caribbean-Sticker erkennbar.


Ganzjährig gleichbleibende Qualität

Alle Caribbean-Sorten haben:
·    leuchtend orangefarbenes Fruchtfleisch
·    einen nachweisbar hohen natürlichen Zuckergehalt (Brix)
·    eine lange Haltbarkeit
·    eine dünne Schale
·    eine glatte, ebene Schale
·    ein kleines Kerngehäuse
Aufgrund unterschiedlicher Sorten für die Winter- und Sommerproduktion sind das ganze Jahr über qualitativ hochwertige Früchte erhältlich.


Guter Geschmack, attraktives Aussehen, effiziente Verarbeitung

Die Caribbean-Sorten stellen sicher, dass  Canteloupe-Melonen mit einheitlichem Qualitätsstandard kontinuierlich verfügbar sind. Das bietet Konsumenten und Foodservice-Unternehmen ganzjährigen Zugang zu einer beliebten Zutat für Gerichte wie beispielsweise Obstsalate. Das leuchtend orangefarbene Fruchtfleisch und die glatte Schale verleihen der Frucht ein attraktives Aussehen. Diese Melonen schmecken erheblich süßer als Standard-Melonen.
Dank ihrer glatten, dünnen Schale und ihres kleinen Kerngehäuses sind Caribbean-Melonen leicht zu verarbeiten und haben 5 bis 10 Prozent mehr Fruchtfleisch als herkömmliche Sorten.  Die aromatischen Caribbean Melonen gewährleisten ein ganzjähriges Angebot in hoher Qualität.

Weitere Informationen zu Caribbean Melonen